基金会动态

您当前的位置:首页?>?新闻频道?>?基金会动态

推荐项目

?

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:狗万世界杯_狗万体育怎么样_狗万串子
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    温暖冬季,助力南通连云港空巢老人

    ?爱心志愿者为连云港与南通的空巢老人们送去了生活补助金。这一份礼物能够帮助生活清贫的老人们减轻生活负担,让老人们度过一个温暖的春节。

    ?IMG_0669.JPG

    收到这一份礼物,让老人们都十分开心,其中最开心的就是刘爷爷了,他握着志愿者的双手连连道谢。由于种种原因,今年77岁的刘爷爷没有子女,一直依靠着侄子的帮助生活。侄子靠种地为生,他的收入也不高,所以刘爷爷过着极为简朴的生活。刘爷爷一直有些老年病,但他只是去小诊所开点最简单的药;衣服穿了好几年了,也舍不得为自己买新的;三餐也极为简陋,腌菜、蔬菜汤、甚至方便面,最简单和便宜的食物无法提供足够的营养,但对于一向简朴的老人来说却已经习以为常。

    IMG20181214143554.jpg?IMG20181214163245.jpg

    IMG20181214163245.jpg

    还有许多老人像刘爷爷一样,他们收入微薄,依靠着低保勉强生活,无法为自己的晚年改善生活质量。空巢老人由于缺少照顾与关怀,生活上的困难无人解决,精神的空虚也让他们逐渐逐渐沉默,有的老人甚至一个月都说不了几句话——没有亲人在身边,他们的生活变得单调而沉寂。

    ?IMG20181214111514.jpg

    我们希望能够用自己的努力,将社会的爱心传递到老人们的手中,帮助他们的晚年提高生活质量,减轻老人的孤独感,让空巢不空,用爱心填满空巢。